首席代表移民

首席代表移民介紹

首席代表簽證,是至英國作為除了英國以外企業的首席代表,並且您的公司並未在英國境內擁有任何分公司或是代表處。簡易來說,首席代表職責在於幫助母公司在英國設立一個附屬機構、代表處或是分公司。

首席代表簽證可算是最省時省力獲得永久居留身份的一種捷徑,除了不需要大筆資金證明,沒有嚴苛的工作經歷或學歷要求,英語要求也只需要基礎程度即可。

首席代表移民優勢

成為英國永久居民

簽證獲批3年,三年後續簽2年,連續滿5年後可申請英國永居

更多首席代表移民簽證相關訊息,請諮詢BCIC簽證專家

審請條件及材料

審請條件

更多審請條件相關訊息,請諮詢BCIC簽證專家

審請材料

首席代表簽證不同于其他普通簽證,除了申請人需要準備基礎資料外,我們會根據申請人的實際情況、背景,企業特點、母公司經營狀況等全方面評估後並確定簽證申請方案,並相應準備申請人所需提供的材料,以最大程度增加申請人簽證成功率。現在就聯繫BCIC簽證專家

申請流程

遞交簽證申請後4-6周,進行面試。面試通過後2周左右,獲批英國為期3年的簽證。簽證期內每年需住滿9個月以上,方可再獲得2年的延簽;在英國居住五年後,便可與家人一起申請永久居留身份。更多申請流程相關訊息,請諮詢BCIC簽證專家