企業家移民

企業家移民介紹

根據英國企業家移民要求最低投資額20萬英鎊到XXX公司成為該公司董事,該公司將您所投資的資金依規定用於其生意況展( 如購買原材料、聘請新員工公司、運營等公司開銷上),同時滿足移民局的要求-創造兩個就業。XXX公司承諾每年給您投資額的Y%的收益,並幫您購買相關商業保險作為保證。

企業家移民優勢

成為英國永久居民

正常為5年,但若前3年可提供10個新增職位或營業額500萬英鎊以上可直接申請永居。

更多企業家移民簽證相關訊息,請諮詢BCIC簽證專家

審請條件及材料

審請條件

審請材料

申請流程

獲得3年零四個月企業家移民簽證,之後根據您的具體情況和投資意向協助投資。簽證期內任意連續12個月離開英國境內不超過180天,方可再獲得2年的延簽。在英國居住五年後,便可與家人一起申請永久居留身份。

更多申請流程相關訊息,請諮詢BCIC簽證專家