学生签证

学生签证介绍

16岁以上的学生需要申请Tier 4 (General) 学生签证,16岁以下则需要申请Tier 4 (Child) 学生签证。无论是16岁以上或16岁以下的学生签证,或是从中国首签还是在英续签,BCIC签证专家都能帮您轻松搞定。现在就联系BCIC签证专家。

申请方式

您可以选择亲自面签或以邮寄方式申请,但所需的时间及费用间不一。一般来说,亲自面签需要花一个星期,邮寄面签需要一至两个月。详细申请方式请咨询BCIC签证专家。

审请条件

审请材料

部分学生签证材料会因您的年龄、申请学校及学费等有所不一,详细信息请咨询BCIC签证专家。