移民签证

移民签证类别

类别 投资移民 企业家移民 首席代表
投资资金 不低于200万镑 不低于20万镑 无需资金
英语要求 无要求 雅思4分,或英国本科学历 雅思3分
可否附带家属 可以,子女18岁以下 可以,子女18岁以下 可以,子女18岁以下
工作经验 无要求 需要切实可行的商业计划,但并未对工作 经验有硬性要求 要求申请者在公司从事的业务范围内 拥有相当的工作经验和专业知识,且 已被雇佣为公司高管
签证自由 无要求 灵活,可自雇,无需第三方 仅能为同一雇主工作
签证加长/是否有加速条件 投资额200万,5年拿永居 投资额500万,3年拿永居 投资额1000万,2年拿永居 有加速条件,若前3年可提供10个新增职 位或营业额500万英镑以上可直接申请永 居。正常为3年+2年的途径 无加速条件,永居只能遵循3年+2年 的途径
居住要求 每年在英国境内183天以上 每年在英国境内183天以上 每年出境不超过3个月
申请永居语言要求 Life in the UK test 相当于B1基本英语程度考试 Life in the UK test 相当于B1基本英语程度考试 Life in the UK test 相当于B1基本英语程度考试
特殊要求 暂无 生活费存款不低于90天 母公司授权函,非母公司主要股东
优势 无语言要求 投资资金额度适中 无资金要求,语言要求适中
劣势 投资资金入境开户以及转账困难 需要语言要求,投资的行业风险 对母公司审查严格
护照权利 英国公民,可在英国境内不定期居 住、工作、学习 英国公民,可在英国境内不定期居住、工 作、学习 英国公民,可在英国境内不定期居住、 工作、学习