首席代表移民

首席代表移民介绍

首席代表签证,是至英国作为除了英国以外企业的首席代表,并且您的公司并未在英国境内拥有任何分公司或是代表处。简易来说,首席代表职责在于帮助母公司在英国设立一个附属机构、代表处或是分公司。

首席代表签证可算是最省时省力获得永久居留身份的一种捷径,除了不需要大笔资金证明,没有严苛的工作经历或学历要求,英语要求也只需要基础程度即可。

首席代表移民优势

成為英国永久居民

签证获批3年,三年后续签2年,连续满5年后可申请英国永居

更多首席代表移民签证相关讯息,请咨询BCIC签证专家。

审请条件及材料

审请条件

更多审请条件相关讯息,请咨询BCIC签证专家。

审请材料

首席代表签证不同于其他普通签证,除了申请人需要准备基础资料外,我们会根据申请人的实际情况、背景,企业特点、母公司经营状况等全方面评估后并确定签证申请方案,并相应准备申请人所需提供的材料,以最大程度增加申请人签证成功率。 现在就联系BCIC签证专家。

申请流程

递交签证申请后4-6周,进行面试。面试通过后2周左右,获批英国为期3年的签证。签证期内每年需住满9个月以上,方可再获得2年的延签;在英国居住五年后,便可与家人一起申请永久居留身份。 更多申请流程相关讯息,请咨询BCIC签证专家。