企业家移民

企业家移民介绍

根据英国企业家移民要求最低投资额20万英镑到XXX公司成为该公司董事,该公司将您所投资的资金依规定用于其生意况展( 如购买原材料、聘请新员工公司、运营等公司开销上),同时满足移民局的要求-创造两个就业。XXX公司承诺每年给您投资额的Y%的收益,并帮您购买相关商业保险作为保证。

企业家移民优势

成為英国永久居民

正常为5年,但若前3年可提供10个新增职位或营业额500万英镑以上可直接申请永居。 更多企业家移民签证相关讯息,请咨询BCIC签证专家。

审请条件及材料

审请条件

更多投资移民申请条件讯息,请咨询BCIC签证专家。

审请材料

申请流程

获得3年零四个月企业家移民签证,之后根据您的具体情况和投资意向协助投资。签证期内任意连续 12 个月离开英国境内不超过 180 天,方可再获得 2 年的延签。在英国居住五年后,便可与家人一起申请永久居留身份。

更多申请流程相关讯息,请咨询BCIC签证专家。